Notre Carte
Pour vous mettre en appétit
Tomates, épaule, gruyère, olives
Foie gras mi-cuit, cou farci, magret fumé, tomates, figues, pignons de pin
Tomates, œuf, oignons, poivrons, pomme de terre, thon, anchois, haricots verts
Salade de Chèvre chaud au miel
9.00€
agrumes, magret fumé, croûtons, noix, œuf, tomate
with salmon, cream cheese and salsa
with chocolate sauce or maple syrup, honey and cream
Tartare de bœuf, frites
15.00€
Fermiers du Bas-Rouergue
Smoked confit fennel & umbles
Cuisse de canard confite
9.50€
Ferme des Cazalous
Faux-filet minimum 300g
20.00€
Pan fried line fish, herbed nicola potato and mussel salad
Pan seared lamb loin, slow roasted lamb shanks
Confit duck leg, mushroom and liver stuffing and onions
with sesame, aubergine puree and burnt aubergine jelly
Ackerman - L’Esprit Nature
28.00€
2012
Domaine Filliatreau
24.00€
2014
Domaine La Porte St Jean
51.00€
2010, Loire, France (B) 65
Cocktail Le Voyageur
7.50€